+7 (34249) 6-70-94, 8-952-322-52-51
Частное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования
Универсальный центр подготовки кадров
г. Лысьва, ул. Металлистов, 1
Заполните online заявку и мы в ближайшее время свяжемся с Вами.
Спасибо!
Ваша заявка принята!


Отправить ещё одну зяавку

Моя Лысьва

Кондитер

Кондитер

Данная программа, прежде всего, выполняет традиционную задачу обучения: способствует более прочному усвоению основных понятий и освоению трудовых приемов в технологии приготовления мучных кондитерских изделий.

Цель: приобретение слушателями необходимых знаний и умений работы кондитера.

Форма обучения: очная, с отрывом от производства; очно-заочная, с частичным отрывом от производства; дистанционная.

Занятия проводятся на базе учебного центра или с выездом на предприятия по договоренности. Начало обучения и время занятий устанавливается в соответствии с графиком или по согласованию сторон.

Срок обучения: 280 часов, из них 46 часов теоретических, 140 часов профессиональный цикл и 94 часа практических занятий.

Описание выполняемых работ: в результате обучения слушатели осваивают:
- основы экономики;
- калькуляция и учёт;
- физиология питания, санитария, гигиена;
- оборудование и организация рабочего места;
- охрана труда;
- приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
- и многое другое.

Планируемые результаты: после обучения слушатели смогут:
- отвечать за качество труда и обучения;
- планировать, организовывать и оценивать собственную деятельность;
- оформления технологической документации;
- характеризовать особенности личности, их проявления в поведении и профессиональной деятельности;
- реализации готовой продукции;
- мыслить логично, действовать быстро.

Формы аттестации: По окончанию курса проводится итоговая аттестация по её итогам, слушатель получает удостоверение установленного образца.